Красивая, с глазами цвета вод...

Казалось все так просто,
Сказать люблю, весь раскрасневшись вот..
Она со мною, маленького роста,
Красивая, с глазами цвета вод.

С руками мягкими и маникюром,
С сережками на ракушках ушей…
Изящная, оперлась в спинку стула,
А я немой, влюбленный перед ней.

   19.01.18


Рецензии