Счастье на цыпочках

В день, когда холодно,
В день, когда грустно,
А за окном метель,
С вьющимся волосом,
Запахом вкусным
Ты постучишься в дверь...
Счастье на цыпочках!
Счастье на цыпочках!
И шепотом нежное «Верь»! 
Ангел мой светлый,
Лучик мой солнечный,
Ты—моя юная роза
Июльским ветром 
Дом мой наполнила,
Стих ты мой и моя проза.
С глазами темными,
Голосом ласковым,
Робкая мадмуазель
Походкой скромной,
Сказав мне «Здравствуй!»,
Ты постучишься в дверь...
Счастье на цыпочках!
Счастье на цыпочках!
И тихо на ушко : «Верь»!


Рецензии