Муравейник и дрын

Я шепчу тебе последнее "прости",
мой колючий,
мой грибной,
мой нежный ельник...
...Где же дрын
такой увесистый 
найти,
чтоб народ расшевелить,
как муравейник?


     Х      Х      Х


Рецензии