я нуждаюсь в тебе

Я нуждаюсь в тебе, как в хлебе нуждается нищий и обездоленный.
Я нуждаюсь в тебе, как в воде нуждается человек в пустыне.
Ты запомнишь меня как сгусток нервов и ослеплённой воли,
Ты запомнишь, даже если под слоем пыли
Последние Боги меня забыли.
Ты запомнишь, но все же  не повернёшься,
Чтоб бросить коротенькое "прощай".
Ты знаешь точно - тебя любили,
Но боишься что-либо обещать.


Рецензии