Ночь крещения господня
Светом с небес всю землю озарило...
То сошёл на землю наш Господь...
С Благодатью и душою к нам пришёл...
Все озера,реки,водоемы, обошёл. ..
Вся вода везде священна,только знай...
Воду эту ты себе с душою набирай...
Ну а если ты захочешь,окунись...
Только перед этим таинством,перекрестись...
Со своей души и тела снимешь грех...
Будешь целый год счастливей всех...
Всех с праздником великим поздравляю...
И от всей души я люди вам желаю...
Пусть Благодать заходит в каждый дом...
Здоровье,счастье и любовь пусть будет в нём...
Еще желаю всем на свете,пусть будут все здоровы дети...
Пусть радуют они всех нас...
С Священным праздником я поздравляю вас!!!
Свидетельство о публикации №118011900980