твоя обитель

Ты в обитель свою никого
               Не пускаешь,
Словно острую боль ты меня
                Отстраняешь.
В одиночестве прячешь
              Желания свои,
Чтобы вдруг не коснуться
            Нечайно  любви.
Не помчаться  навстречу,
       Не броситься в омут,
Чтобы чувства твои
       Не достались другому,
Чтоб душа не сгорела
       В безумии страсти,
Чтобы ты не лишился
       Контроля и власти.
Ты себе,мой любимый,
       Не хочешь признаться,
В том,что нам невозможно
       С тобою расстаться.
И приблизиться страшно—
       Вдруг,что-то случится,
И придётся нам всё же
        Друг другу открыться.
И не станет тогда никакого
                Покоя,
И не будем,как прежде,
            Мы сами собою.

               


Рецензии