выпьем чая, почитаем Тютчева...
Владимир Войтенко
(Для А.А.)
***
По сугробам пляшут гайдамаки,
а за ними прыгает "Наверно",
а у Аллы на халате
тлеют маки.
Обогрела нас слу-чайная
"Таверна".
Ночью вьюга зашипела Змеем,
замело,
засугробило
наглухо.
Алла-лА, любоваться не смею,
потому что греховное "Я"блоко.
Будем ли коллегами хорошими,
"Не любовь" укрыла мысли
тучами.
В этой Сказке,
возле трав некошеных.
Выпьем чая,
почитаем Тютчева.
(17.01.2018)
Алла-Аэлита
выпьем чая,
почитаем Тютчева
в нашей сказке
,Вальдемар, ты самый лучший
протяну тебе я всё же "Я"блоко
не застёгивай ты душу наглухо
и не прячь свои глаза гогенские
планы ведь у нас с тобой вселенские
по сугробам пляшем в туфлях лаковых
а на лА надето платье с маками
напиши портрет мой, знаю, справишься
я шепчу тебе в таверне:"Ты мне нравишься"
выпьем чая, почитаем Тютчева...
Свидетельство о публикации №118011909710