Крик души

Мы говорим на разных языках
А вроде бы, такой же у обоих
Но если взял, душою всё сказал
Зачем ещё слова, не нужно их тревожить
Но вот беда, что хоть один язык
Друг друга очень редко понимаем
Один из нас больной душой кричит
А вот другому вроде как беруши вставят
Вот и живём, непонятые мы,
А как хотелось что бы просто душу
Услышали,  поняв, и нам в ответ
Свою открыли спрятанную душу
Но нет ответа, втуне будет всё
В душе глухи мы, это ведь так просто
Зачем себе брать в жизнь  чужую боль
Живи и радуйся всё в жизни будет просто. 



простите знаю что корявенько


Рецензии
Господи, Как Мило! я о строчке внизу!!
С улыбкой,

Арина Родина   21.01.2018 03:57     Заявить о нарушении