Раскройте свой талант
Пусть, как птица, рвется он наружу!
Он - в душе бесценный бриллиант:
Вдруг душе еще такой же нужен.
Не старайтесь спрятать свой талант.
Пусть он гранями сверкнет своими,
Знайте: он ведь в будущем гарант,
Что когда-то кто-то вспомнит ваше имя.
Бог дает талант, чтоб созидать,
Совершенствуя его трудом упорным.
Дар не стоит в землю зарывать -
Там таланта погибают зерна.
22.10.2017
Свидетельство о публикации №118011909537
Любовь Строгова 20.01.2018 13:32 Заявить о нарушении
Сказал, что это я себе установку написала. С теплом, Валя.
Валентина Киселева 2 20.01.2018 23:33 Заявить о нарушении