Это просто!
Если даже обидел взглядом
И сказать " ну прошу не грусти"
Слезы лить постоянно не надо
Это просто притормозить
Когда грязь, непогоды , дожди
Чтобы девочку на пешеходе
Не коснулись холодные лужи
Это просто сказать " как дела"?
Позвонить и спросить " не болеешь"?
Как там мама, папа, сестра?
Что ты делаешь? Все хорошеешь?
Это просто сказать "извини"
Коль задел ты нечаянно плечом
Оттолкнул, сказал сгоряча
Все обидные, злые слова
Это просто " обнять" и "спасти"
Покормить замерзшую птицу
Маме с папой домой принести
Улыбку и добрые лица
Это просто сказать "люблю"
Можно молча, достаточно взгляда
Все легко, просто часто , мы сами
Усложняем, когда нам не надо
@Gamidova 19.01.18
Свидетельство о публикации №118011909513