Мы кормим жирных пауков

Мы кормим жирных пауков,
питающихся нашими страстями,
и просим-просим, оказавшись в яме
трясины вожделенодураков,
когда ж на жизнь всему растущему
все сводится к необходимому,
неприхотливому, насущному,
и сложно стало вырывать
корни желаний обладать,
но обрастание лишними вещами
способно только истощать.   19.01.2018


Паук-Оса. 2015
Фото Сычёва Степана.


Рецензии