О моя Имармена!

"Послушай ведь если зажигают звезды
Значит это кому-нибудь нужно?"
Но ты в моих видениях стала так важна
Ты звезда моего счастья
не будь ко мне равнодушной

Я знаю есть среди вас те пророки
Что видят грядущий исход и верят нам
Но все же побудь со мной в чистоте
Дай видения грядущего чуда
И я еще помечтаю
пока тебя предвкушая
я чаю встречи с Тобой
О моя Имармена!


Рецензии