Снег идет вторые сутки
И уже на метра два.
Вот тебе и прибаутки,
Будто слышал он меня.
Ой прости меня дружочек,
То я так полушутя.
Ты хорошенький снежочек,
Больше так мести нельзя.
А то станешь выше крыши,
Крыша съедет, что тогда?
Вот давай с тобой подышим,
Вдох и выдох...! Спать пора.
Я надеюсь утром встану,
Ты расстаешь как всегда,
Все развеются туманы.
Да! С Крещением тебя!
Свидетельство о публикации №118011900094
С праздником Крещения вас!!
С уважением Фериде-журналист.
Фериде Дико-Джугашвили 20.01.2018 12:11 Заявить о нарушении
Валенсия-Велиция 20.01.2018 20:31 Заявить о нарушении