Миледи
Отвернулся Аллах на минуту пока.
Жуткий череп на блюде лежит,не красив.
Нелюбовь,для предательства-явный мотив."
Вот ведь как!Сгубила мужа.
Говорят:Плеснула яд.
Просто стал мадам не нужен.
Сам,что умер,виноват.
И теперь она свободна.
Нет особенных причин,
Чтоб страдать.Хоть это подло,
Совращать и все,мужчин.
Образованна,красива.
Нас не ценит ни на грош.
Хороша собой на диво.
Остальное,просто ложь.
Скольких женщина та сгубит!
Нанесет душевных ран.
Никого она не любит.
Жизнь,это ведь-обман.
Вот ведь как,сгубила мужа.
Яд накапала в вино.
Будет раз в десяток хуже,
Нас коль сгубит заодно.
Но ведь нравится,мерзавка.
Ходим мы за ней толпой.
Высока сегодня ставка.
Мы зовем ее:Судьбой.
Кто убьет нас в этом мире?
Друг,коварная жена?
Рухнем наземь словно в тире,
Не допив бокал вина.
Свидетельство о публикации №118011909282
Пить вино или не пить.
Окружённый чудесами,
Сам решаешь ты, как жить.
Судьба-проказница язвит
И в нашу жизнь, порою, плещет
Отравой смертной, что горит,
Взгляни хоть раз - и схватит в клещи.
Потому же руль нам дан,
Чтоб не ошибся ты ни разу.
Порою нужно женихам
(Почаще) открывать свой разум.
Спасибо за превосходные строчки!
С уважением, Хван Сергей
Сергей Хван 19.01.2018 21:38 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 20.01.2018 05:48 Заявить о нарушении