Рассуждение в Крещение

Что такое Счастье? - Это Свет,
Это ощущение полета,
Но не нудный гул от самолета,
А из доброты большой букет.

Что такое Радость? Всплеск, мгновение,
Окрыленность жаждущей души.
Может, одиночество в тиши?
Нет, скорее, от тепла волнение.

Что такое Верность? - Это чувство,
Когда хочется от бед сберечь,
Не упрямиться, мосты не жечь,
Чтобы рядом не скулило "пусто".

Что такое Сила Вдохновения?
Это озаренье, яркий свет.
Это нужный, правильный ответ,
Или же, восторг от умиления.

Что такое Сопричастность Душ?
Это, когда души вместе, рядом.
Понимают ощущеньем, взглядом,
Не боятся накативших нужд.

Если Этим Человек богат,
Может быть, он близок к тем, кто Свят?!


Рецензии
Браво, милый человек!

Георгий Абакумов   21.01.2018 01:24     Заявить о нарушении