Секс

 Без гимна               
 близко у ладони               
 бесстрашный поцелуй вставляя               
 между               
 двух высеченных Стелл-хранительниц огня               
 лишившись ночи и покоя               
 священным поступившись алтарём               
 без боя уступив невинность               
 дремлет наслажденье               
 глаза пропитанные лаской               
 прикрыты               
 пластичность принимая форму               
 течёт слезой               
 содеянного сущность распустив               
 цветком-питающим соблазн               
 и отчужденье мышц.         


Рецензии