Я

Не пишите,не звоните-безучастна.Не кляните,не любите-не пойму.
Я пишу уже давно совсем напрасно... Бесполезна Вам и дому моему.
Отворяя тишины своей калитку,шью старательно прозрачную  накидку.
Оборачиваюсь струйкой света и прохладой будущего лета!


Рецензии