Школьным поварам
Легко вот так бездумно говорить!
Как воевать, когда в твоём сознанье
Одна лишь смаженка и без неё не жить,
Одною смаженкою полнятся все мысли,
Её одной мы слышим аромат.
И кажется порой со школьной выси
Портреты тоже смаженку хотят.
Конечно, это шутки, только всё же,
Спасибо Вам за каждый наш обед.
Каждую булочку мы в памяти отложим
Среди воспоминаний школьных лет…
Свидетельство о публикации №118011909169
Опечатки: и без неё не жИть, повАра.
Карина Катарина 27.01.2018 23:51 Заявить о нарушении
Анна Владимировна Коваль 28.01.2018 00:05 Заявить о нарушении