Крещение

Морозный Дух Крещенья на Руси ,
Дрожащий свет звезды ,в высоком небе ,
И шёпот губ :,,...Иже есИ на небесИ ,,
А ледяная прорубь путь к спасенью ...

В крещении Руси есть умысел небес ,
Как Божья благодать в рождённом человеке ,
Крещение Руси есть чудо из чудес ,
Для подвигов людей земля навеки ...

00:50  19.01.2018.


Рецензии