Учителю истории

Не зная прошлого, мы в будущем – никто.
И это факт, что выверен веками.
Мы этот факт усвоили на сто.
На сто усвоили историю мы с Вами.
Историю родного государства,
Историю народов разных лет.
Мы изучали время и пространство,
А Вы дарили знания, как свет.
Вы были путеводною звездою,
Что нас вела меж летописных строк.
Спасибо Вам за знания большое.
Спасибо Вам за каждый Ваш урок!


Рецензии
Знать историю важно!
Это факт!)))

Карина Катарина   27.01.2018 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.