Я не прошу у тебя самолёт...

Я  не  прошу  у  тебя миллион!
Я  не прошу  у  тебя  бриллиант!
…Главное  видеть,  что  ты  влюблён!
…Что  у  тебя  сияющий  взгляд!

Я  не  прошу  у  тебя  цветок!
Я  не  прошу  у  тебя  букет!
…Главное!  -  встретить  меня  ты  смог.
…Главное!  -  горя  у  тебя  нет!

Я не прошу  у  тебя  шоколад!
Я  не  прошу  у  тебя  фейерверк!
Главное милый, ты  мне  очень  рад!
Главное,  душ  –  ослепительный  свет!

Я  не  прошу  у  тебя  самолёт!
Я  не  прошу  у  тебя  халву!
Главное,  милый,  наш  общий  полёт! 
…Что я  тебя!  –  у  всех  отниму!

Я не прошу  у  тебя  хором!
Я  не  прошу  у  тебя  авто!
…Нам  достаточно  нежных  слов!
И  от  нежности,  –  нам  светло!

Я  не  прошу  у  тебя  парчу!
Я  не  прошу  у  тебя  капрон!
…Я  от  счастья,  как  и  ты,  –  свечусь!
…Милый, вот счастья нашего трон!

Я  не  прошу у  тебя  сапоги!
Я  не  прошу  у  тебя стакан!

Главное,  радоваться  мы  смогли!
…Главное!  -  чувств  твоих  океан.

Я  не  прошу  у  тебя  семян! 
Я  не прошу  у  тебя  плодов!

Главное!   Горечь, –  на  счастье  сменял.
И  себя, – ты   беречь  готов.


Рецензии