по судьбе

Можно я подберу твое настроение,
Можно мне зажигать свечи со звездами?!
Новые дни стирают старое мнение,
Мы же порой остаемся решеньями поздними!
Снег лишь зимой имеет значение,
Талые воды смывают зябкое кружево!
Мы попадаем часто в это тичение,
И оставляем на дне ,  что-то не нужное!
Плыть по дорогам, флажками увешаны,
Знать , что в конце наверно не сложится,
Мы остаемся брошены прежде чем,
Наше судьба на ноли множтся!..
Стерты молитвы, губы искусаны,
Карты опять знаменье указуют,
Мы остаемся милыми- чуждыми,
Дальше вперед как звезды подсказуют...


Рецензии