Позитивная реальность

Скользил рассветный луч по морю,
На негативе цвет менял.
Остаток ночи с Солнцем спорил,
Своих позиций не сдавал.

Луч подрастал и расползался,
Свою реальность рисовал,
И негатив преображался,
На позитив свой цвет менял.

Пришла реальность позитива:
Свет радужный свой спектр явил.
Реальность всё-таки красива.
Рассветный луч не зря скользил.


Рецензии