1057. Мне не высказать даже словами...

...МНЕ... НЕ ВЫСКАЗАТЬ ДАЖЕ СЛОВАМИ...
ВСЮ ЛЮБОВЬ... ЧТО ЖИВЕТ ВО МНЕ...
ПОЦЕЛУЙ...ПРИКОСНИСЬ ...ГУБАМИ...
Я... ВОЗМОЖНО...РАСКРОЮСЬ ...ТЕБЕ...

РАСТВОРЯЮСЬ В НЕБЕСАХ... ТВОИХ ГЛАЗ...
И НЕ ВЫСКАЗАННЫМИ СЛОВА... ОСТАЮТСЯ...
АХ...КАК ХОЧЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ... ПОДЧАС...
ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ...КАК ГЛАЗА СМЕЮТСЯ...

КАК ЖЕ ТРОГАТЕЛЬНО ПРОБУЕШЬ ...ВКУС...
С МОИХ НЕЖНО-ТРЕПЕЩУЩИХ ...ГУБ...
Я ПОДЧАС..ОЩУЩАЮ ТВОЙ... УКУС...
ЯЗЫЧКОМ ОБЛИЗЫВАЯ ... КРОВЬ...

МОЕ СЕРДЦЕ ЗАПОЛНЯЕТ ...РАДОСТЬ...
ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ...НЕ ПОТУСКНЕЛИ КРАСКИ...
ОДНОВРЕМЕННО С ТОБОЙ ...ОЩУЩАЕМ СЛАДОСТЬ...
МЫ КАК БУДТО ...ЧЕРПАЕМ ЕЕ ...ИЗ СКАЗКИ...

КАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ ...ТЕСНО СВЯЗАНО...
ЧТО НАМ ПОРОЙ... НИКАК НЕ СОВЛАДАТЬ...
КОГО НАМ ВСТРЕТИТЬ ...В СУДЬБЕ ПРЕДСКАЗАНО...
ТОГО...О КОМ МЕЧТАТЬ ...ИЛИ СТРАДАТЬ...   


Рецензии
Страстно, бойко...Очень понравилось!)

Натэлла Пак   19.01.2018 19:29     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА ДУШЕВНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ ОНИ
ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.01.2018 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.