Мария Аюпова Не забудется
Песня утра зазвучала.
Сердце, крылья распусти!
Не забудется начало
Комсомольского пути.
В битве солнце жизни новой
Разглядели мы сквозь дым,
Счастья нашего основу
Создали трудом своим.
Пули, ветры ли свистели -
Сердце звало нас вперёд.
То, что сделать мы успели,
Будет помнить весь народ.
1966
Свидетельство о публикации №118011909036