СВОЯ НОША
Нам легко за спиною
Нести свои годы.
Было трудно в ученье,
И не легче в бою.
Помогла нам любовь
Одолеть все невзгоды,
Пусть даст сил устоять
И на самом краю?!
Об одном просим вас,
Наши милые дети,
Будьте честны,
Живите в ладу –
Нет важней и труднее
Задачи на свете.
Я на помощь
Всегда к вам приду.
2010г.
Свидетельство о публикации №118011900902