Бывает жизнь там наверху

Бывает жизнь там наверху ,
Ох как красива,
Но ты скажи , скажи ему ,
Боже.. спасибо…
Не возомни и не мечтай –
Ничто не вечно
И иногда себя щипай,
Чтоб не беспечно…
На старом клАдбище гуляй,
Смотри, там тоже..
Лежит такой же расп@@дяй,
Считал всё может…


Рецензии