Хаски
Я белая и пушистая и глазки как бирюза,
Жадная до движений и импульсивной ласки,
Быстрая на решения ляпнуть, а не сказать.
Мидию моей личности не всковырнуть так просто, -
Мне широко на белом, на чёрном я как в огне.
Бегу и снег по колено, хаскам свобода по росту, -
По розе чистого снега все дни бежать на рассвет.
Найди семь отличий меня и собаки Павлова, -
Этим милым дворнягам не до вселенских бурь,
Покормишь их - улыбнутся, а нет, - так они оскалятся,
Двор и полная миска, - всё прочее - блажь и дурь.
Медиа с утра до вечера, - просолят ум и поперчат-
Консервы из человечины для роста волос и лапши,
Собакам Павлова скучно, когда больше выпить нечего
И нужно идти покаяться, чтоб было куда грешить.
190118
Свидетельство о публикации №118011908880