В одиночестве
Круглолицая луна
Спряталась за тучи.
Ты сидишь вдали одна
И уроки учишь.
Мне здесь тоже одному
Очень одиноко,
Пару раз прочёл «Муму»
И «Двенадцать» Блока.
А потом прочту Дюма,
Сказку про Жар-птицу
И (зарядка для ума)
Брадиса таблицу.
Усть-Кутский р-н 2.12.17
Свидетельство о публикации №118011908862
Татьяна Еленина 30.10.2019 16:34 Заявить о нарушении