Эхо

Эхо вторит тебе и мне...
Эхо - в стене, эхо - в окне...
Эхо в твоей Душе, эхо в моей Душе...
Эхо всегда,повсюду, везде...

Эхом наполнен Эфир!
Эхом дышет Земля!
Эхо моё - это ты...
Эхо твоё - это я...

Эхо вторит струне...
Эхом вторит струна...
Эхо в тебе и во мне!
Эхом Душа жива!


Рецензии