Хмельная удаль...
И сосульки как хрусталь.
На душе печаль, тревога,
А вокруг сплошная даль.
Расступись хмельная удаль,
Заиграй в душе гармонь.
Я всегда с тобою буду,
Пусть в груди горит огонь.
От любви нам не уехать,
От судьбы нам не уйти.
Раньше было нам утеха,
А теперь любовь горит.
И меня всё это гложет,
Душу рвёт как ранний лёд.
Взгляд твой нежный очень нужен,
Поцелуй... и всё пройдёт.
Все пройдёт, как ранний лучик,
Застучится сквозь стекло.
Небеса закроют тучи,
Но любовь возьмёмт своё.
И не спросит то что надо,
И не скажет о любви.
Всё уйдёт, уйдёт преграда,
Всё растает на пути....
Автор Евгений Богданов
18 января 2018 г
Свидетельство о публикации №118011900877