Жизнь
Из-за которых я не вижу света.
И мне до жопы ваши ночнички,
Я охладею на закате лета.
Моя петля растёт из потолка.
Осталось к ней поставить табуретку.
В последний раз со взглядом свысока
Смотрю на мир, как на живую клетку.
Зато запомнил как всё начиналось:
Я псевдосчастья каждый миг вдыхал.
Но за душою мало что осталось,
Оборван путь, я зря всё начинал.
Я ночью слышу звуки топора,
А также стук стамесочки по камню.
Мне жизнь и время молвили "пора" -
Сопротивляюсь до последней капли.
Свидетельство о публикации №118011900876
Стихотворение понравилось.
Лена Горчакова 22.04.2018 19:29 Заявить о нарушении