Ты моя любовь дрожь
Тобою,я желанна страсти.
Твой поцелуй держу в душе.
Как дыхание, в экстазе стонет.
Обжигаешь мне собою страсть.
Я ловлю, твой вздох на выдохе.
Мне приятно, слушать твой ритм.
Когда ты, плавно со мной играешь.
С нетерпением, ты целуешь меня уста.
Я же, в ответ, целую страстно тебя.
Ты дрожишь в объятиях, наваждение грез любви.
Тобою я роняю, горячее дыхание в шею.
Покусывая не с болью в наслаждением тебя.
Дрожь холод, берет вверх тебя, люблю тебя.
Даже слова твои, смешные бывают для меня.
Ты смотришь в глаза тумана, что ты хочешь узнать?
В них полно любви к тебе, даже больше чем любовь.
Свидетельство о публикации №118011908752