Новогоднее чудо

ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ ЗАКРУЖИЛА,ИГРАТЬСЯ ЕЙ С ВЕТРОМ НЕ ЛЕНЬ.
БЕЛОЙ ШАЛЬЮ ЗЕМЛЮ НАКРЫЛА,ТРУДИЛАСЬ НА СЛАВУ ВЕСЬ ДЕНЬ.
ЗИМНИЙ ЛЕС ЗАСВЕРКАЛ,КАК ИЗ СКАЗКИ,ЛУНА ОСВЕЩАЕТ ВСЕМ ПУТЬ.
ДЕД МОРОЗ ПОКАТИЛСЯ В САЛАЗКАХ,ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ ВЗДРЕМНУТЬ.
НОВЫЙ ГОД-ОЖИДАНИЕ ЧУДА,БЕЛЫЙ МАГ МЕЧТЫ ВОПЛОТИТ.
ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО БУДЕТ,ЕСЛИ О НЕМ В ПИСЬМЕ ПОПРОСИТЬ...
НИЧЕГО НЕ ДАДУТ НАМ НА БЛЮДЕ,НЕ ВОЛШЕБНИКИ СТРОЯТ ДВОРЦЫ.
ЧТО ЗАДУМАНО-СДЕЛАНО БУДЕТ.ВСПОМНИТЕ,ВЕДЬ МЫ САМИ ТВОРЦЫ!


Рецензии