юность

Брюки модные, чтоб расклешённые,
Повзрослев в доме быта заказывал
В парикмахерской длинные волосы,
Подровняв , мастер феном укладывал
Вот таким новоявленным щёголем,
На свиданье к подружке ходил
В парке Тельмана с ней к каруселям
По морожену взявши спешил
Демис –Русос нам пел с репродуктора
Парк пьянил ароматом цветов
Целовались тогда мы счастливыми
Еей весь мир подарить был готов
А потом призывная комиссия,
Служба в армии , письма домой
Через год в парке том же  встречаться
Стал с подружкой моею другой.
А я отслужив и вернувшись домой
В парк любимый ходить стал
 С подружкой другой.


Рецензии