Меч
Меч - прекрасен, как Бог!
Меч - всегда одинок...
Меч - подводит Итог...
Рассекает Мечом острота Слов ....
Словно Меч, порою Дела!
Мечом оживают обрывки снов...
Правда,как Меч - сжигает ложь до тла!
Меч - украшение сердец и умов...
Меч - устрашение тупости и зла...
Меч - восхищение Света и Добра...
Меч - нарицание Тьмы и Зла...
Свидетельство о публикации №118011908680