Пусть луч нам покажет Эдем

Пусть солнечный лучик Надежды
Проложит нам путь на Эдем...!
Сквозь туч он пройдет или между;
Пусть в нас остается без схем!

В Эдеме Любви будет море,
И Вера в людей, - через край!
Не будет смертельного горя,
А будет там "Ласковый Май"!!!

Шпалеры цветов распрекрасных
Дарить будем любым всегда!!!
Не будет в Эдеме несчастных,
Исчезнет болезнь без следа.

Мечтатель, от славного Грина,
В сей жизни такой не простой:
Сваяем шедевры из глины...!
Создав РАЙ студеной зимой!!!

19.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо, Вадим! Удачи Вам!
С уважением и теплом души Лена.

Елена Калюжная   20.01.2018 22:10     Заявить о нарушении
Творческих успехов ВАМ, Лена, счастья и здоровья, благополучия!!!

Вадим Бергаментов   20.01.2018 23:34   Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Калюжная   20.01.2018 23:36   Заявить о нарушении