Прости

Не прощаюсь. Здороваюсь, как часы.
Сколько осталось им тикать...
Верно завод их будет идти,
Будем вместе пиликать.
Было такое, без тормозов,
Танком по жизни проехал.
Взял и скрылся - среди возов,
Ты же ответила смехом.
Есть у тебя незаметный друг.
С ним ты в тиши и в покое.
Рад за тебя. Путь хранит подруг
Зелёный и острый алоэ.
Прости за молчание долгих лет,
Верно, моя ошибка.
Зря купил персональный билет
В театр, где плакала скрипка.
Она играла, а я молчал,
Сжав в напряжении губы,
Очень далёкий видел причал
И ангелов вещие трубы.


Рецензии
Что-то далекое и родное в Ваших печальных строках, то, что будоражит память... С добром...

Герейхан   09.04.2018 14:00     Заявить о нарушении