Не грусти
Перестань печалиться.
Не уйдет всё под откос
И судьба наладится.
Огляди небесный свод –
Там звезда играется.
Она твоя, тебя ведёт
Тобою восхищается.
Верь – наступят времена,
Та звезда мне кается:
И пройдет в душе война,
Жизнь заулыбается.
Свидетельство о публикации №118011908633