Не вспоминай меня теперь...
забудь, что между нами было,
закрой на ключ ты в сердце дверь,
любовь прошла, она остыла.
Не вспоминай и не звони,
не надо слёз, прошу не надо,
погасли наши все огни,
и никогда не быть нам рядом.
И я забуду о тебе,
твои глаза, улыбку, плечи,
и поцелуи при луне,
и первый самый, нежный вечер.
Забуду, как цветы дарил,
которые, ты так любила,
и те слова, что говорил,
ты до сих пор их не забыла.
Теперь меня не вспоминай,
прошла любовь и не вернётся,
прости, и горькое прощай,
пусть жизнь по новому начнётся.
Погасли наши все огни,
их вновь зажечь не сможем дважды,
и не сойдемся на пути,
мы никогда, увы, однажды.
19/01/18. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №118011908599
Андрей Валерьевич Шумилов 20.01.2018 05:57 Заявить о нарушении