На крыло становлюсь
-Как, уже? Нет, боюсь! Я ещё не готова!
Не смогу я сама без подсказки найти
И другим передать смысл волшебного слова.
-Да лети же! Не бойся! Мы рядом с тобой!
Ты сумеешь! Ты справишься! Мы в тебя верим!
Всё получится если лететь за мечтой!
Посмотри! Уже настежь распахнуты двери!
Небо синее за горизонты манит,
Путь указан, я страха не чувствую больше!
Да! Взлетаю! О, Боже, как нежно пленит
Это чувство полёта! Мне жить стало проще!
Всё понятно! Я полною грудью дышу!
Благодарна за помощь, в меня вошла сила!
Книгу светом, любовью своей напишу.
Я в полёте! Я счастлива! Не отступила!
Свидетельство о публикации №118011908572