Глупость

Глупость - интересная штука...
 Порою глупость забавной и милой зовут...
 Глупость -жизни наука -
Свершившего глупость однажды, порою глупцом до конца жизни зовут...

Глупость - никем не меряна....
Глупость - не имеет границ...
Глупость в себе уверена!
Глупость пред Разумом падает ниц!

Глупость порою судьбы вершит....
Глупостью Мир убаюкан...
Глупость своею Правдой страшит...
Глупость, может быть тоже - Наука?


Рецензии