Кальянщик

В белесой дымке ароматной и густой,
На страже вкуса и истории секретов!
Как в лампу алладина, но покрытую фольгой,
Забьет он в чашу Бёрли, Ориентал букетом.

Теорий книжных не было и нет!
Как ёжики в тумане ,ищут смеси вкусов.
Кальянщик- не слуга, Он истинный эстет!
Кальянить -не работа, это высшее исскуство!

Любую встречу сделает бодрей,
И настроение твоё поймает он, как психолог!
Подскажет новичку: "ты натощак курить не смей!"
Кальянщик свой ! везде и всюду он король тусовок.


Рецензии