Главнее, что?
Куда меня пришвартовало?
Как цепь у тела корабля,
Любовь на дно кидала.
Оставила кусочек для мечты,
В том океане из сомнений.
Та цепь искала глубины,
В предчувствии волнений.
Корабль, словно миг и жизнь,
Расправь свои ты паруса!
А ветер счастья, торопись,
Пусть не развернут небеса.
Главнее что у нас в итоге,
Судьба в пределах нам дана.
А жизнь напишет эти строки,
Жизнь-бог! Судьба же-сатана...
Свидетельство о публикации №118011908489