Тукан

Это что за истукан?
Это птичка, звать Тукан!
Он похож на дятла,
Клюв, как корпус Шаттла.

Так они же братья,
И похожи платья.
Любят зелень, персики
В Аргентине, Мексике.

Дом их - вся Америка.
С берега до берега.
Плохонько летают,
В дуплах проживают.

Слышишь громкое "Токано!"
Лягушачее сопрано
Или громкий лай Полкана,
Значит, повстречал тукана.



Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль


Рецензии
Вот это клюв))

Елизаветта Ерофеева   19.01.2018 18:02     Заявить о нарушении