каждую секунду

зачем мне разум, если я один?
зачем я мыслю?
зачем искать и находить пути,
и в чем здесь смысл,
когда мне некуда идти?
зачем стоять и понимать,
что все мы есть?
что все мы каждую секунду здесь?

.

каждую секунду здесь

я вспоминаю, что ты есть.

...

прости,
я, может, слишком много на себя беру.

я слышал, так не делают дела.

ты

я знаю, ты

ты ничего мне не должна.

и то, как ты сейчас важна,
не может быть причиной для того,
что ты,
вдруг,

ни с того и ни с сего...

и в самом деле -
для чего?

..

ведь я проваливаю всё.
что если
я не умею ограничивать себя?
не может человек для человека быть всем.
должно быть личное пространство
своя жизнь
отдельная
другая
не моя
твоя
своя
не надо лезть

зачем я понимаю, что ты есть?


Рецензии