Где писать
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Где писать, –
В сортире?
Где писать, –
В клозете?
Где писать, -
В нужнике?
Где писать, -
В туалете?
Не входи писатель, -
В женский туалет.
Оторвут тебе перо, -
На счёт: Раз, два и три.
Лучше дедом Щукарём, -
В подсолнухах писать.
Чем со своими мыслями, -
Где писать искать.
19.01.2018 01:56
Свидетельство о публикации №118011900842