Если я о тебе забуду

Если я о тебе забуду,
Не узнаю однажды  в толпе,
Значит просто больше не буду,
Я значеньем в твоей судьбе
 
Если вдруг так когда-то случится,
Значит я не смогу понять,
Значит я не смогу раскрыться,
Но мечты тебе не отнять
 
Если времени бег  украткой,
Я сумею остановить,
То не буду уже загадкой,
Просто буду тебя любить


Рецензии