Крещенье
Везде зима — внутри, снаружи.
Так хочется всё заново начать,
Не занимая холода у стужи.
Зимы участье, всех прожитых дней,
Нирваны холода забвенья.
Нет бури чувств, иных сильней,
В купели, всех преддверий омовенья!
Здесь, отдаём морозу дань,
Ступаем в воды, без сомненья.
Омоет нашу душу иордань,
И лечит нас, всей силой исцеленья.
Свидетельство о публикации №118011908344