В быту

За что мне тебя не любить...
Хотелось бы знать непременно!
Что в нашей великой Вселенной
Способно тебя заменить?
Среди многолетних утрат,
Средь взглядов чужих безучастных,
Я вижу единственный взгляд –
А в нём отражается счастье!
Бежит, словно горный ручей,
В морщинках – твоё настроенье:
То страстью объято твоей,
То мирное это теченье!
В покорности сердца смирюсь,
Когда соответствия нету...
И снова в любви объяснюсь
Дарёному Богом поэту!


Рецензии